SINAL DE VIDA

Ventou forte;
Levou consigo,
As nuvens densas,
Enfim,
O sol reluz,
Na vidraça,
Começo a arrumar,
A casa;
Em meio,
Aos escombros,
Percebo,
A presença da esperança,
Meus olhos brilham,
Sorrio,
...Sinal de vida.