TRONCO
TRONCO
No tronco,
Negros apanhando
O suor a descer
As feridas brotando.
No tronco
Negros gritam
Negros choram
Em confrontos .
Negros que fogem
Que são pegos
Por seres covardes
Seres já. cegos .
O menino chora
Todo acorrentado
Tudo dói na alma
O negro é humilhado.
Mas o que fazer ?
A coisa tá desastrosa
O negro sem saber
Sofre dor danosa .
O negro é forte
Luta,cai e levanta
O suor escorre. anda
E ele foge da morte.
O negro vive
Aos trancos
Ama e é franco
Afinal é humano.
Christian Fernades
Algumas pessoas podem não conseguir ver esse anexo devido as suas configurações de privacidade.