ESPERANÇA

Esperança para o dia de amanhã

Em lutas iguais ou talvez não

Tão pequenos somos neste afã

Convosco estou, por ter fé,somos irmãos

É o Quim, meu companheiro de sempre

É o Miguel que nos vem surpreender

É o amor do Grande Ser Omnipotente

É a vida a explicar-nos o sofrer.

Nesta luta desigual e evidente

No conceito que nós temos do viver

Lutemos com amor e sorridentes

Porque todos, irmanados, vamos vencer.

Ao grande Deus, omnipresente,

Preces faço, com esperança, ao Seu poder

Que esta fase evapore para sempre

Para vê-los outra vez a alvorecer.

J D Lima Oliveira
Enviado por J D Lima Oliveira em 03/10/2014
Código do texto: T4985738
Classificação de conteúdo: seguro