Gratidão

Abro a janela do pensamento e vejo

um universo se oferecendo

A lua tão linda ainda está ali

sinto que o vento passa correndo

É a vida que está

aqui de novo nascendo.

Embalada pelo tempo

no pensamento estou vendo

Todo esse espetáculo

sem precisar nada pagar

Fecho os meus olhos e sinto

lágrimas a derramar

É a minha gratidão pela vida

por poder aqui estar!

J R
Enviado por J R em 03/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4985697
Classificação de conteúdo: seguro