renovado sonho

Chegou o tempo de rebrotar o sonho

a serra do desengano deixou no toco;

queimaram as ilusões, foi feito lenha,

realidade fechou e trocou sua senha,,

não pagou o devido, pois, faltou troco...

sim, aos sonhos puros realização deve,

pelo menos explicar por que os nega;

as raízes bebendo toda vez que chove,

não sucumbe a vida à frieza da neve,

pois, a Terra ainda gira, o verão chega...

cada nuance de vida que a tarde pinta,

faz mais vivo o arco íris da esperança;

e nos últimos dias tem sobejado tinta,

ora, contrapondo-se à monotonia lenta,

de quando Paris ainda ficava na França...

vigoraram os ombros está leve a cruz,

a faca se assanha pra explorar o queijo;

vou rir dos versos soturnos que compus,

pois, o brilho encantador de cidade luz,

está pertinho, em dois olhos que vejo...