SERTANEJO

SERTANEJO

As modas que vem

Toadas...embala na dança

Do meu, do teu chão...cateretê

Caboclo !

Norte e nordeste é o meu lindo Brasil

Baião, xaxado.....

Sinto no meu peito acelerar

Do meu povo que canta, dança

Sou tua estrela que brilha

Indio !

Morena, morena...sangue que corre nas veias

Faz o povo sorrir e encantar

A raiz da terra,... cor linda da pele

Vem do povo vem do interior

Terreno, do solo brasileiro.

Sou poeta, meu amor

Te amar faz muita parte de mim.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 02/10/2014
Código do texto: T4985268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.