TEMPERANÇA
Esse tal de tempo tem me pedido
temperança
O vento sussurou no meu ouvido palavras de esperança
Sei que o próprio vento tem me guardado
E a esperança tem andado do meu lado
Enquanto espero, temperadamente, leio um livro.
Livro esse que é temperado com aroma de cafés, de óculos e de chuva.
Enquanto leio, vou esperando o tempo passar.
Guardo ainda no semblante uma criança no meu olhar
Cada pingo de chuva faz minha alma se renovar
Tenho fé que dias melhores virão
Tenho fé que dias melhores para sempre existirão.