Esqueceremos?
Bum! Catabum!
Gritos. Terror.
Preconceitos: mortes aos judeus, morte aos homossexuais.
Queimem as artes abstratas.
Socorro sociedade protetora dos humanos. Socorro; crianças,
Jovens, velhos e moços, incinerados no forno da ignorância...
Não consigo respirar. Há muita fumaça e dor...
Churrasco da moral, da liberdade e do espírito humano.
Bum! Bomba atômica.
Adormeci. Desmaiei.
O canto lindo de um pássaro me acorda.
Seu amigo, um beija-flor me faz sorrir.
Junto com eles uma abelha me trazendo mel.
Ah! Vocês sobreviveram.
Sinto a grama úmida. Também estou vivo.
Então é possível esquecer o período da história
Comandado por Ditadores.
Ditadores com fã clube e direito a ressurgirem das cinzas...
www.jaederwiler.webpagina.com.br