O AMOR QUE VIROU PAIXÃO ! ! ! - PRANTERAJR

O AMOR QUE VIROU PAIXÃO ! ! !

I

Ele disse que só quer

fazer-lhe uma declaração

de homem para mulher

sobre um caso de “Amor”

que virou “Paixão !

Por favor !

Não o rejeite, não,

porque, o coitadinho,

não suportaria

tamanha rejeição,

pois, já está meio velhinho,

então,

ficaria, mesmo,

vagando sozinho

pelas ruas à esmo

e, em vão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/10/2014
Código do texto: T4984615
Classificação de conteúdo: seguro