Amanhã
Tomara que amanhã o Sol brilhe para todos,
Espero que na próxima possamos apertar as mãos
Dizer que queremos mais que sorrir,
Que viver seja mais que uma simples conquista,
Que seja uma arte que não envelheça.
Que o tempo passe sem apagar as memórias
De quem já foi vivo.
Tomara que manhã seja melhor !