CHORO ( AFRICA QUE TE QUERO BEM )
CHORO
Vem de longe
Ensurdecido
Embargado pela dor
Vem de quem perdeu a alegria
Socorro emudecido
Calado !
De quem quer afeto, carinho
Da dor que não passa
Dos excluídos
De um povo que sofre
Amargura !
Vem de longe
Do outro lado
Choro...
Aplaca a nossa dor
Nos ajuda por favor.
( África que te quero bem )