A MEU LADO
E falta-me palavras quando a minha pele,
desprotegida, sente a ausência das tuas mãos.
A minha boca grita silenciosamente.
Desabriguei todas as promessas, matei de sede
minha alma faminta em emoções.
Como em rastros de luz na negritude de meu
silêncio, fogo ardente preso dentro de mim.
Meu rosto em chamas na angústia de tua falta.
Com o coração ensurdecido sem saber se
ainda bate no peito.
Confio nas visões dos sonhos, na insonia de
verte a meu lado.