M E U S O N H O !
LONGE,BEM LONGE !
LÁ ONDE O SOL SE ESCONDE.
VEJO DENTRO DOS SEUS OLHOS
UM LINDO ARCO-ÍRIS !
SUGANDO AS ÁGUAS DO LAGO DE LÁGRIMAS
QUE CORRE EM UM RIO CAUDALOSO
EXISTENTE ENTRE NÓS !
LÁ, ONDE A MENINA DOS SEUS OLHOS
CHORA DE TRISTEZA, E SOLIDÃO.
LÁ, ESTA O POTE DE OURO
QUE TANTO QUERO CONQUISTAR
SEU CORAÇÃO !
AUTOR; OLIVEIRA POETA
Escrito em :29/09/2014