Esperança renovada.
Mais um dia que se inicia
Tem um sol
Radiante
Lá fora á vida acontece.
Na natureza
Novo ciclo começa
Os pássaros
Constroem os seus ninhos.
As formiguinhas
São exemplo de união
Carregando uma folha
Enquanto isso a aranha
Segue tecendo sua teia.
Em plena primavera
Belas flores desabrocham
E as borboletas
Voam no jardim.
Amanhecer
Nova esperança
Renovada
Volto a sorrir
A vida me chama.