Meu querer...
Hoje eu quero fazer desse dia um dia bom,
Onde quer que eu vá
Que a paz esteja comigo.
Que a minha sombra possa correr livre de mim e da escuridao;
Que eu possa pela primeira vez ouvir um sim daquela pessoa;
Então eu estarei feliz e esse dia estará bem;
Bem humorado , bem calmo;
Sem tormentas
Sem prisões de ventos;
Sem correnteza contra as ondas;
Com os passáros indo mais alto;
Com flores espertas também durante a noite,
Para contemplarem as estrelas.
Hoje eu quero uma alegria que há muito não sentia;
Hoje eu quero um sorriso da alma;
Hoje eu quero...