A espera.
Estou a sua espera, a espera da felicidade, a espera do amor, amor que com ânsia todos os dias sentado na cadeira fico noites em claro esperando-o chegar.
Direitos autorais: Joás Araújo - Escritor Profissional.
Estou a sua espera, a espera da felicidade, a espera do amor, amor que com ânsia todos os dias sentado na cadeira fico noites em claro esperando-o chegar.
Direitos autorais: Joás Araújo - Escritor Profissional.