Ainda podemos

Almas velhas, almas perdidas

trocando o certo pelo enganoso

num mundo virado de pernas para o ar

Onde tudo é o dinheiro comprando

e nossa paz de espírito, onde está?

Ah, quantos enganos! Quanta hipocrisia!

Um mundo que poderia ser vestido de flores,

de amores, de Paz...

Dias vem, dias vão e não mudamos

Há inversão de valores, não se respeita as Leis

naturais da Vida

Não se respeita o outro

O que um dia fazia parte das nossas necessidades,

dos nossos valores, o que era importante

Hoje se passa por cima, se arrasta tudo, se arrasa

com tudo, perdeu-se a vergonha na cara

Somos Almas velhas, perdidas, que estamos a entregar

o ouro ao bandido

Somos seres sobreviventes de nossos restos,

que nós mesmos criamos

Destruindo o pouco do que ainda temos de bom

dentro de nós e se cada um fizesse um pouco

quanto podíamos fazer, cada um de nós pelo BEM,

pelo CERTO, pelo OUTRO, pelo MUNDO...

O tempo está se esgotando, mas ainda podemos...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/09/2014
Código do texto: T4979490
Classificação de conteúdo: seguro