Caminhos

Todos os caminhos me levam

ao que sou ao que faço

ao que me passa, me sobra e me invade

não há distancia que corte o desejo

de seguir caminhando.

Assim é a vida e seus caminhos:

a esperança que nasce e renasce do nada

o olhar que deixa de ser comum para ser marcante,

o desejo que me abraça, me desnuda e me revela.