MÚSICA DA ESPERANÇA
Cantar a música da esperança
É viver com motivação
Buscando sempre a bonança
Com otimismo no coração.
Sem esperança
Não haveria
Canção nem poesia
A vida seria vazia.
Confio nesta amiga
Com plena gratidão
Ela é a chama acesa
Que aquece meu coração.
**
Por: Maria de Fátima Rodrigues (Fafinha)