Esperando você
De amor eu sei, não morrerei
A dor também, sei suportar
Amanhã será, um novo dia
A esperança renovará
Ao teu lado queria estar
Mas não me importo com essa
demora
O tempo um dia te mostrará
O verdadeiro amor que jogou
fora
Ainda estou a te esperar
Basta querer se entregar
Só não demore, pode ser tarde
Um novo amor posso encontrar