ESPERAS

Esperas são tempos

indefinidos.

Enquanto elas

impõe aguardar,

o tempo segue,

o amor se vai.

Mas a ilusão

não entende

e jura que

a volta é uma

questão de tempo.

O tempo, porém,

desconhece prazos.

Daí, as esperas

morrem esperando.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 25/09/2014
Código do texto: T4975959
Classificação de conteúdo: seguro