Novo Tempo

Quando a chuva molhar a terra,
E o grão adormecido germinar no coração do homem,
Não mais haverá fome de paz,
Porque cessarão as guerras, e secarão os rios de sangue
que alimentam o mal!
Crianças, jovens, velhos, inocentes, não mais morrerão
de sede, nem de fome nas mãos dos que praticam a injustiça!
O sol novamente brilhará, porque as nuvens negras se foram,
No silêncio da noite, que agora descansa em paz!
A brisa mansa entoará um novo canto, na melodia dos pássaros,
Na manhã molhada pelo orvalho, que caiu com o sopro de um
anjo na terra!
O sorriso enfim brotará, sincero e puro na face do homem,
Pois se abrirá a porta que o levará ao Céu!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/09/2014
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T4975131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.