Velhice saudável

Esse meu quer, quase um segredo

que aqui venho contar em alguns versos

revela ao dizer, esse meu medo

que tenho da velhice e seus reversos

Quero! como se eu assim pudesse

controlar na vida o meu querer

tendo visto que quando se envelhece

nem ao menos se pode ter prazer

Vou vivendo esse querer e acreditando

que na minha velhice eu possa ver

tudo aquilo que plantei em longos anos

Sou amigo esposo pai, filho também

e é nisso que agora estou pensando

que uma velhice saudável eu possa ter

J R
Enviado por J R em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974706
Classificação de conteúdo: seguro