Enfim...

A primavera chegou

E com ela um novo olor...

Olor de esperança

De sonhos renascidos

De novas aspirações...

Olor de um perfume inédito de amor...

Nessa estação

Espero ter uma nova visão...

Esquecer o passado

Abrir as janelas do meu coração...

Arejar com a brisa da paixão...

Permitir ao amanhecer um novo Sol

Que ilumine e revitalize o meu viver...

Que esse novo alvorecer

Floresça um amor uno ao meu

Que traga consigo o bálsamo da ternura

Que cicatrize minhas feridas

Que das dores de minh'alma seja a cura...

E com a sinceridade de um amor pueril

Venha lavar do meu coração

Esse amor frustrado

Que me deixa letárgica e febril...

Que essa primavera

Sirva-me em taças de paz e felicidade

O mágico elixir que renova e adoça a vida...

Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 23/09/2014
Código do texto: T4973591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.