Procuras
Padre procura Deus
Homem, além de Deus, a mulher.
O menino, a bola de Futebol
E a menina, a boneca falante.
Marinheiro procura alguma terra,
Pescador os peixes
Para encher sua jangada.
O cientista procura a verdade,
O cristão, o Deus de verdade.
O ouvinte, a audição
E o que enxerga procura fugir da escuridão.
A vida sempre está em procuras
Até quem diga para que na terra se vive.