Café?

O café aproxima corações, aflora as emoções

Por vezes afasta a razão para o contemplar da emoção

Afasta as tristezas, sim, leva embora as incertezas

Leva na bagagem as velhas roupagens

Deixando no ar apenas o que faz renovar

A companhia “veio a calhar”! Um belo merecedor do meu cortejar.

Na aurora, na alvorada, no crepúsculo, na madrugada

Agora a minha xícara vem muito bem acompanhada

Acalanto imantado de encanto

Quem vê apenas a aparência. Cega a essência

Quem vê a essência transcende a aparência

O responsável por essa inspiração?

Pergunte ao coração

Para cada dose de cafeína, acontece um multiplicar da endorfina

Tudo com muita temperança, para não perdermos a esperança

Mais um café?

Rafarrosa. 22.07.14

Inspiração: O parceiro das xícaras.

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 23/09/2014
Código do texto: T4972899
Classificação de conteúdo: seguro