UM AMADOR(vulgo poeta)

Veste os corações

com couraça de bondade.

dá o exemplo,

na prática do amor.

embala na dança do tempo,

com musicas de ternura.

Indica com precisão o caminho,

caráter e estrutura

foi metas que vem de familia.

herança herdada dos Pais,

éra de lei a compartilha

ergue as mãos e agradece Pai

tudo que tem recebido

alguém perdido o abrigo é certo

a refeição lhe é ofertada

ensinando a ter esperança.

enxugando as lágrimas,

mostrando porque compartilhar.

ao necessitado uma refeição

ainda há esperança.

plantando flores,

tem colheita farta,tem união

Mr.Castilho