Amiga Lua
Noite Enluarada
Pode haver amor no mundo
Mas nem um profundo
Como este doce amar meu.
Meu amado é como a lua
Que brilha no infinito
Povoando os sonhos meus
Nas noites enluaradas brilhando a estrada
Clareando os passos teus
E a sombra projetada é a sombra do amado ..
Ela brota dos sentimentos meus.
E no vazio da estrada olhando as estrelas
É você nos sonhos meu.
O vento me acaricia e minha pele arrepia
Sentindo saudade dos carinhos teus
Meu corpo te deseja
Minha alma te sente
Soluço querendo sentir os braços teus
A tua pele é tão morna que tira todo frio meu.
Os teus beijos eu sinto sobre os lábios meus.
Meu corpo te chamando
O luar me envolvendo
Parece você me querendo
Amor que Deus me deu.
A lembrança tão presente minha alma de novo sente
Trazendo novamente o prazer que me deu.