Apenas sede

Edméa G. Neiva

Sede como as gaivotas

livres e solitárias

Sede como as pombas

quietas, mas observadoras

Sede pássaros

trazendo amor

aos ninhos vazios

Sede, sede

a água que matará alguma sede.

Sede a represa

que irá reter essas torrentes de querer

que há dentro de alguém...

Apenas sede!