Sonho de Primavera
No céu escarlate plantei minha semente,
Fiz morada sob a Lua Prata,
Meu pé afundou na espessa nuvem,
Uma lágrima rolou do Sol,
Caiu bem em minha face dourada,
E quando a flor germinou, vi seu rosto,
Nasceu a esperança verde....Acordei!