ENCONTRO DOS DESCAMINHOS
Seu caminho aflora
Para um mundo fascinante
Meu caminho a fora
E essa saudade ressonante
Meu caminho agora
Ainda é tão distante
Seu caminho ancora
Em um sonho flutuante
Se os descaminhos regem nossas horas
Esses tão mágicos instantes
Oh caminhos por que demoras
A tornarem-se retas constantes
Seu caminho brilha
Com um brilho faiscante
Meu caminho é uma trilha
De um vivo sonho errante
Meu caminho assim caminha
Por essa louca estrada mutante
Que é tão sua quanto minha
E isso é o mais importante
Leilson Leão