Sopram
Os bons ventos
os vindouros fartos sonhos
os proveitosos novos tempos
de esperança e paz
lindos e bons momentos
de alegria que não se desfaz
positividade solta no ar
irmãos com irmãos unidos rapaz
o fruto do amor soberano reinar
o ser humano poderá ser capaz.