Ano Novo Feliz 2012!!

Mais um ano se inicia, mais um dia para enfrentar…

É hora de avaliar nossas ações, rever velhos hábitos.

Construir novos sonhos.

Um ano a mais, um outro caminho para deixar nossas pegadas, hora de abandonar velhas tradições, cair em novas ciladas…

A vida se prepara, majestosa…

Ela caminha, tão linda e garbosa.

Perfuma-se com ervas frescas. Brilha com as esperanças de quem RENASCE.

Assim de forma pura e sublime iniciamos mais um ano.

Olhamos para a longa jornada dos meses com a inocência de quem acaba de nascer.

Rio; 01/01/2012

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 19/09/2014
Código do texto: T4968530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.