Ainda Há...

Crianças brincando nas ruas,

Noites de festas pra lua,

Restos de amor espalhados

Mesmo que sejam escondidos...

Ainda há certo encantamento

Na magia doce do mar e do vento.

A lua esplendorosa no firmamento

O jovem com esperança no momento...

Ainda há o silêncio que revela o amor,

Arrepios de paixão que fazem levitar

Magia, fantasia e ilusão em cada olhar.

Nuances diferentes que calam a dor...