Me falta ela no paraíso.
Mar no céu
céu no mar
reflexo de um no outro.
Sou uma ilha,
tenho um porto solidão:
Minhas pegadas na água,
a sombra de uma sombra,
interior de uma paixão.
Predestinado não acredito,
proscrito talvez,
o tempo traz o tempo,
mas infinito é o desejo.
Brasões sobre minha cabeça
venci batalhas por dedicação as palavras
vou passar pela história do mundo
certo de que um dia
o meu amor não será absurdo.
Mesmo no escuro
lágrimas e estrelas
confluência da alma
astros que convergem
o caminho esta no peito.
Meta metamorfose
agora e sempre
esculpido por Deus
minha costela incompleta
será Almada uma Eva
porque não acredito em sereias
aqui é o jardim
e eu Adão
não arredo o pé daqui.