ANULAÇÃO DO CORPO
ANULAÇÃO DO CORPO
Indiferença
Ao sentimento da paixão.
Presença
De atos infames à ilusão.
Alimento
De afeto para reter o dessabor.
Pensamentos
Levando a angústia e dor.
Depreciação
Do coração já quase morto.
Anulação
Da vibração do corpo absorto.
Necessidade
De não ter mais amor ausente.
Felicidade
Ao abraçar uma vida experiente.
Conceição Bueno