Eu quero
Quero aqueles flashes por dentro
Um tipo de energia que me ocorria sempre
Um estalo de força
Um impulso mais longo
Que me blindava os nervos
Catapultava o ânimo
Quero aquela alegria que sei, ainda há.
Aquela sintonia com o de bom do ar
Redescobrir agora o pique esquecido
Sem previsões que embasem projetos antigos
Quero voar por sobre os grilhões oxidados
E nem ver este hoje que será passado
Eu irei descobrir os segredos e os meios
De como num milagre expurgar os receios
Eu sei que essa ideia só precisa um toque
Um propulsor que a mente encontre no estoque
Preciso me focar sem esforço ou castigo
Sei que vou encontrar esse astral que persigo
Não sei qual o futuro nem quero saber
Desse lado do muro melhor nem querer
Vou fazer o melhor com que já tenho em mãos
E partir em busca de realização
Não há “à essa altura” pra considerar
Porque não existe tempo nem hora ou lugar
Se as coisas não andaram como deveria
A gente tem mais que viver a utopia.