Gente que quer
É só o povo na avenida
Ensinando o que é lutar
E o grito destemido
aprendendo a entoar.
Todos juntos na corrente,
vão rompendo o seu cordão
Cada elo que se rompe
ganha força no refrão.
Passo a passo, rumo novo
o além a conquistar
Para trás ficam medos ou fugas
o horizonte quer brilhar
Vou buscando companhias,
outras energias evocar.
O chamado que ilumina,
cresce e ao longe vou lutar.
Aprendi rindo e chorando
que "mundos" não vou mudar
Contudo empenho o meu grito
juntos rumos vamos virar
Neste sonho semeado
Levarei por trajetória
Que a mesma mão que afaga e julga
É a que pode desenhar a história.