Pra ser sincera
Pra ser sincera espero mais de voce, espero mais de nós
Um beijo com paixão
Bem mais que um aperto de mão
Pra ser sincera , espero que não mintas
Não engane a si nem a mim
pois de mim nada sei , de ti aprenderei
Talvez tenhamos os mesmos defeitos
Ainda nada sabemos a nosso respeito
Somos apenas suspeitos
Pra ser sincera espero que me perdoes
A ti já perdoei
Desse crime perfeito, que pensamos ser amor
Talvez casual, mas bem natural
Talvez um dia desses , nesses encontros casuais
Não me chames de amiga
Seja sincero e não mais se vá
Pra ser sincera nosso crime não é perfeito
Mesmo em nossos pensamentos seremos sempre suspeitos
Baseado numa musica...