ESCURIDÃO é ESCOLHA
Se estiver caminhando por florestas densas e escuras
E tateando no meio delas em que há tantos perigos
E me deparo com duas luzes a minha frente
É preciso ter cuidado em dobro e senciente
Pois se me atiro no lago em que parece vir de lá a luz em refração
É pura loucura me jogar ali de cabeça
Pode ser cair no abismo de minha ilusão
Mais se procurar com cautela de onde vem o reflexo que dá a água
Pode ser que eu tenha ali o alicerce da verdade de minha salvação...