HOMENS E LOBOS

Sou pessoa, vivo, vivo tentando intender.

Como viver sem sentir curiosidade de vencer

Correr sem ter medo de tropeçar

Parar sem ter medo de olhar

Querer sem ter medo de perder

Quem me dera fossemos todos os lobos

Viver no frio, a procura de um calor.

Sorriu... Sorriu pra ver que nada faz sentido.

Mas mesmo não sendo a fênix e tentando ser um lobo.

Somos tolos.

Nunca passaremos de lobos para ouro.

Agora finalmente cantei pra luz

Agora vi o seu lado especial que me conduz

Agora finalmente cantei pra luz

Somente agora vi que me expus

Oh, vida me de seus sonhos.

Deixe-me ser lobo

Não contarei mesmo sendo louco

Como descubro seus contos?

Não sou lobo, não sou santo, não sou ouro.

Pois veja que sentir a verdade nos deixa nervoso

Pois só sobreviveremos no gelo

Quando o coração não viver em repouso.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 14/09/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T4962183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.