Cidade encantada
Procura-se uma cidade
onde se possa viver em paz.
Onde se possa sair cedo para trabalhar,
E poder à noite para casa voltar.
Procura-se uma cidade
Onde a saúde e a educação
Não sejam meras promessas políticas,
Mas que sejam de verdade e de qualidade.
Procura-se uma cidade encantada
pela força do amor,
Onde crianças, jovens, adultos e idosos
enfrentem a vida com ardor.
Procura- se uma cidade bendita
Onde todos creiam no mesmo Deus Criador
Trabalhem juntos em prol do reino
onde perdure o Amor.
Procura-se uma cidade tranquila
Onde as coisas funcionem,
das coisas mais simples,
começando do tempo nas filas.
Procura-se uma cidade bem organizada
Desde a limpeza pública
aos direitos da população respeitados.
Procura-se uma cidade arborizada
Onde as crianças desde cedo aprendam
que a natureza deve ser respeitada.
Procura-se uma cidade
onde os seres humanos,
amem-se uns aos outros sem distinção.
Que as pessoas se deixem dominar
pelo amor e não pela ambição.
Procura-se uma cidade
que varra de suas ruas toda violência.
Onde todos possam viver em PAZ.
Peço a quem encontrar essa cidade
Que anuncie no rádio, na internet, em revistas,
jornais, na TV.
Enfim, em todos os meios de comunicação da Terra.
Porque é lá que todos querem viver.
Marinalva Almada