SUPERAR LIMITES

Superar Limites

Uma Tarefa muito Difícil

Porém não é impossível

Esteja Sempre Preparado para Vencer os Limites

Raro uma Pessoa Superar os seus Limites

A maioria das Pessoas Desiste com Facilidade

Reconheça que Superar o Limite não é para qualquer um

Limite é algo que impede muitas Pessoas de Alcançar seus Objetivos

Incrível como tem Pessoas que Desiste sem Tentar

Mais Vale o Choro da Derrota do que a Vergonha de não ter Tentado

Impossível Superar os Limites sem Tentar

Tente quantas Vezes for necessário ate Você Superar o seu Limite

Eu Sei que para Superar o Limite Nunca Desista

Sempre Tente Nunca deixe de Tentar

Vença todas as Dificuldades com muita Determinação

Não Permita que Nada Impeça Você de Superar o seu Limite