A menina e o mar
Ela viu o mar por ele se apaixonou
A brisa leve seu rosto acariciou
Um moço bonito a beijou
O tempo passou
O moço se foi
O mar ficou,
Ventos fortes, quebrar das ondas, maré alta.
Pesadelo, dor horror, medo solidão.
O tempo vai passar
A maré vai se acalmar...
E o moço bonito?
Quem sabe há de voltar!
Segue seus caminhos, pés descalços, vive incertezas, abraça a dor...
Deixa rastros, enxuga as lágrimas e simplesmente caminha.
Para onde vais? Onde queres chegar?
Nada responde, apenas caminha, a menina e o mar!