Caixa de Pandora

Edméa G. Neiva

Eu queria poder dizer-te

o que me vai dentro do coração...

Mas está tão difícil!

As palavras são insuficientes

Os gestos pequenos...

Mas o coração está cheio...

Cheio de esperanças

como um abrir constante

da Caixa de Pandora

Querendo ir fundo na busca dessa

Esperança.

Esperança de bem viver

Esperança de sentir

Esperança de dividir

Esperança de amar

Sinto-me novamente com Esperança!

Isto é muito gostoso!

Muito obrigada,

muito obrigada por estar

dentre as minhas esperanças...