SONHO DE CRIANÇA

Traído pelos sonhos e mergulhado na triste realidade

da vida, por um sono estranho fui abraçado. Meu

anseio era somente descansar da diária lida. Mas percebi

que aquele era um sono de criança, pois fui presenteado

com um sonho de pureza, pois não era possível

enxergar nem decepção e nem tristeza. Sonhei que

tinha ganhado a lua, aquele grande queijo, e com

ela presentearia o meu primeiro amor, na esperança

de ganhar um doce beijo.

As borboletas vieram ao meu encontro e semelhante a

anjos mostraram-me que a vida era um florido jardim.

Mas senti falta de alguma coisa e impelido a procurá-la,

abri a porta da realidade. Acordei do doce sono e vi um

mundo triste e cheio de dor. Os jardins estavam secos e

não havia nenhuma flor. Mas nesses jardins passeava a

Esperança tentando mostrar aos homens, que no mundo

ainda existem sonhos de criança.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 13/09/2014
Código do texto: T4960529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.