VEM POESIA, VOLTA

     REPUBLICAÇÃO – Escrito em 17 de junho de 2010
 


 
Espero há tanto                                             
a palavra poética
faísca
chama
chaga
sublevação deste mundo sem dor
há tanto agonizando...
 

a palavra poética
a revoltar
os dias de marasmos
de limbos
de rosto sempre
o mesmo
DEUS INÚTIL
 

a palavra poética
espada
a tingir de sangue vivo
o silêncio confortável
de morto

 
SOL QUE CEGA REVELANDO

 
a palavra poética
de novo vida
nas veias
nas artérias
amor-vivo
movendo o ser
movendo
ESTE IMÓVEL.
 

Espero há tanto...