SOLAR
  Republicação – Poema de 1988
 
 


 
Acolher o dia
pacientemente
(a alegria é um produto artesanal).
Brotar
em sobressaltos de verde
(o Sol que me aquece
não é um sol-mineral).


 
Do livro ESPELHOS EM FUGA, Editora Objetiva, 1989.