Floresta de diamantes
O mundo está fora de controle
Os predadores estão por toda parte
Mas a arte aponta uma saída
Viver a vida
Com arte, com imaginação
Contos de fadas
Luzes, câmera, ação
Cinema
Radio
Teatro e televisão
São fatos sem contestação
Um povo alegre não faz revolução
Mas não, os comandantes não !
Não querem saber disso
Querem seus vícios custe o que custar
São bactérias do mal há poluir o ar
Basta, passou da hora
Somos artistas, vamos agora todos protestar
Subir ao palco, refazer a história
Pois a vitória está em nossas mãos
Fazendo arte, vamos nos salvar
Vamos pintar o mundo com cores cintilantes
Vamos fazer das pedras uma floresta de diamantes