Amor virtual

Teu sorriso eletrônico

despertou meu amor

programado no computador;

entrei no site do afeto,

digitei

o perfil

predileto,

o endereço

completo

dos sonhos,

da felicidade,

do amor...

inclui a senha,

das ilusões,

armazenei sentimentos,

instalei anti vírus

digital,

só não pude resistir

por muito tempo,

fui logar

ao teu amor virtual.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 12/09/2014
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T4959177
Classificação de conteúdo: seguro